Deutsch DEUTSCH Englisch ENGLISCH
Täglich • 10:00 bis 24:00 Uhr verfügbar

Ihre kulinarische Weltreise - Die top Michelin Restaurants mit dem High Class Escort Model besuchen

09 February 2020

Wahre Feinschmecker und Connaisseure aufgepasst. Was kann es schöneres geben als ein delikates Mehrgänge-Menü zu genießen und sich dabei noch in der Gesellschaft einer ebenso delikaten Escort Schönheit zu befinden? Die Ivana Models Escort Agentur macht es möglich. Nehmen Sie Platz in den gefragtesten Restaurants der Welt Platz und lassen Sie sich und Ihre Geschmackspalette verzaubern. Es ist Zeit für ein mit Michelin-Sternen ausgezeichnetes Escort Dinner Date. Es ist kein Leichtes Geschmäcker in Worte zu fassen, daher gilt: Einfach buchen und probieren!


Die top Restaurants in Europa bieten eine großartige Vielfalt für ein Escort Dinner Date 

Entdecken Sie die feinsten, top Cuisines in Europa. Ob Mailand, Paris oder Teneriffa. Exquisite Restaurants finden sich über ganz Europa verteilt. Im folgenden finden Sie womöglich die passende Inspiration für Ihr nächstes Escort Reisedate. Dabei befinden sich viele der Restaurants in hochkarätigen Luxushotels, die Ihnen gleich die passende Unterkunft bieten. Genießen Sie die Zeit und lassen Sie es sich schmecken!

Das ausgezeichnete Restaurant Seta in Mailand, befindet sich direkt im Mandarin Oriental Hotel. Nur einen Steinwurf von der Scala entfernt, gehört der Mandarin Oriental Mailand genau in den hippen und trendigen Bezirk Montenapoleone. Das das Zwei-Michelin-Sterne-Restaurant stellt das Herzstück dieses Hauses. Abgesehen von dem einfachen Zugang zu den besten und modischsten Boutiquen zieht dieses exquisite Luxushotel seine Gäste vor allem durch die kulinarischen Köstlichkeiten an, die Seta bietet. Das Seta bietet den perfekten Rahmen für anspruchsvolle Gäste, die auch nach einer luxuriösen Unterkunft mitten in Mailand suchen. Unter der Leitung von Executive Chef Antonio Guida vom legendären Il Pellicano Hotel in der Toskana bietet Seta eine Speisekarte mit traditionellen italienischen und Mailänder Gerichten, die mit einzigartigen, zeitgenössischen Techniken zubereitet werden.

Für ein spektakuläres Erlebnis, das an sich schon ein Kunstwerk ist, ist Le Bristol in Paris. Das hauseigene Restaurant Epicure ist in der Tat immer eine Reise wert - nicht nur wegen des Ortes, sondern vor allem wegen der vorzüglichen Gerichte. Von den klassisch-eleganten Fluren und Zimmern mit Louis-XV-Möbeln bis hin zum warmen und gastfreundlichen Service wird jeder anspruchsvolle Reisende feststellen, dass dieses Hotel alle Erwartungen übertrifft. Was die Menschen jedoch ins Le Bristol zieht, ist nicht so sehr das Hotel, sondern sein Juwel, das Epicure. Während die Stadt Paris alles bieten kann, was die Träume eines jeden Feinschmeckers befriedigen würde, bringt das Epicure die französische Küche auf die nächste Stufe. Die drei Michelin-Sterne sind der Beweis dafür. Mit seinem außergewöhnlichen Sieben-Gänge-Degustationsmenü und den Weinen, die von den besten Sommeliers Frankreichs kreiert wurden, ist das Esserlebnis, das das Epicure bietet, unvergleichlich. Dies ist dem Chefkoch des Le Bristol, Eric Frechon, zu verdanken. Sollten Sie also nach einer erstklassigen Hotelempfehlung für sich und Ihr Premium Escort Model suchen, welches auch noch ein herausragendes Restaurant beherbergt, sind Sie hier an der bestmöglichen Stelle.

Vielleicht nicht gerade in der lebendigsten Metropole gelegen, sondern in Rottach-Egern, finden Sie hier dennoch die beste Kombination aus Hotel und einem großartigen Restaurant. Das Althoff Seehotel Überfahrt, eines der malerischsten Luxushotels Deutschlands, liegt am Ufer des ruhigen Tegernsees. Das Luxusresort bietet weltbekannten Genuss von allen Seiten: in der Lobby, in den Sälen, in den Zimmern, im Spa und natürlich am Esstisch. Genießer aus aller Welt kommen in Scharen zum Althoff Seehotel, um das Naturresort zu genießen und im Restaurant Überfahrt das Beste der deutschen Küche zu erleben. Das Restaurant Überfahrt, das als bestes Hotelrestaurant Europas ausgezeichnet wurde, ist mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, ein Beweis für das kreative und inspirierte Talent von Küchenchef Christian Jürgens. Es ist in der Tat ein Restaurant, für das es sich lohnt, weit und breit zu reisen. Der einzigartige Gourmet verwöhnt die Gäste mit köstlichen Gerichten, Weinen und Desserts und umgibt sie mit einer malerischen Kulisse der bayerischen Landschaft - ein wahres Stück Himmel auf Erden. 

Liebhaber von Vergnügen und Gaumenfreuden mögen um die Welt reisen, aber nichts kann sich mit der Schönheit der spektakulären Insel Teneriffa vergleichen. Hier im Ritz-Carlton gelegen nehmen Sie mit Ihrem High Class Escort Girl im MB Platz. Teneriffa ist die größte der sieben Kanarischen Inseln vor dem südwestlichen Teil Spaniens im Atlantischen Ozean und führt die Inseln an, wenn es um luxuriöse Unterkünfte und Essen der Superlative geht - dank Ritz-Carlton Abama. Das Ritz-Carlton Abama, Teneriffa, ein exotisches, luxuriöses Fünf-Sterne-Ziel, präsentiert sich mit marokkanischen Akzenten und kombiniert sie mit spanischen und klassischen Einflüssen. Dadurch entsteht eine extravagante Architektur und ein raffiniertes Design auf der höchsten Klippe von Abama mit Blick auf die unberührten Gewässer des Atlantiks. Die kühne Opulenz des Ritz-Carlton ist im ganzen Hotel zu sehen, aber vielleicht ist das wahre Maß für seinen Reichtum und seine Qualität in den erstaunlichen Restaurants zu sehen, an deren Spitze das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Haus steht. Unter der Leitung des bekannten baskischen Küchenchefs und Restaurantbesitzers Martin Berasategui präsentiert das MB das Beste der spanischen und baskischen Küche mit einzigartiger Kreativität und exquisiter Präsentation. 

 


Die "Vereinigten Staaten des exzellenten Geschmacks" genießen

Die Vereinigten Staaten haben eine enorme Vielfalt an kulinarischen Erlebnissen, die mit Michelin Sternen ausgezeichnet wurden. Klingt verführerisch, oder? Mit einer High Class Escort Reisebegleitung können Sie eine glamouröse Zeit in einem der folgenden Restaurants genießen.

Chicago ist die Heimat einer Unmenge von delikaten Erlebnissen. Eine der besten Restaurant Empfehlungen in Chicago ist das Oriole. Hier erwartet den Feinschmecker ein traumhaftes Dinner in dem West Loop-Restaurant von Noah Sandoval. Das 14-Gänge-Menü mit zusätzlichen Leckereien ist voll von cleveren, schönen, verführerischen Häppchen, die es den Gästen ermöglichen, sich in das Erlebnis hineinzuversetzen. Schauen Sie vor Ihrem Besuch nicht in die Speisekarte, sondern lassen Sie jeden Teller eine Überraschung sein, wie es die Küche beabsichtigt. Somit können Sie sich unvoreingenommen auf das bevorstehende Geschmackserlebnis einstellen. Auch in Chicago gelegen, hat das erstklassige Restaurant Blackbird am West Loop Wurzeln geschlagen. Ein Blick auf die Speisekarte genügt, um zu erkennen, warum gebratene Rochente mit Artischocke, marinierte Muscheln mit Yuzu und Kampachi-Crudo mit geröstetem Kartoffel-Dashi. Aber das beste Angebot kann in der Mittagspause das Ihre sein: Freuen Sie sich auf ein hochwertiges Drei-Gänge-Degustationsmenü. Dazu empfehlen wir noch eine erstklassige Flasche des Hausweins. Stoßen Sie mit Ihrem Premium Escort Model an und lassen Sie es sich ordentlich schmecken.

Schlemmen Sie mit Ihrem VIP Escort Girl in New York, an dem Chef's Table in Brooklyn Fare! Csar Ramirez ist eine ehemalige Zweitbesetzung von David Bouley, der an in einem Restaurant in Brooklyn auftauchte und in einer Ladenküche reichhaltiges Essen an reiche Leute servierte. Dieser unwahrscheinliche Ort, ein Nebengebäude des Brooklyn-Fare-Supermarkts, serviert den Gästen, die jeden Abend auf Hockern um einen Vorbereitungstisch aus Edelstahl sitzen, ebenfalls ein luxuriöses, täglich wechselndes 15-Gänge-Menü. Es ist kein Restaurant, sondern eher eine Dinnerparty, die fünf Abende pro Woche in einem Chefkoch-Atelier serviert wird. Hier sollten Sie länger verweilen und gemeinsam das holistische Erlebnis in vollen Zügen genießen. Der nächste Tipp: Erstklassiges Denieren in New York Eleven Madison Park. Zusätzlich zu dem 10-Gänge-Verkostungsmenü im Speisesaal können Sie ein günstigeres Verkostungsmenü an der Bar bestellen, die auch Snacks und Cocktails anbietet. Dazu haben Sie hier die Auswahl aus über 20.000 Flaschen mit 4.000 verschiedenen Weinmarken. Das saisonale Menü ist vollgepackt mit minimalistischen Leckereien wie zwei Gänselebergerichte oder einem geräucherten Störkäsestück mit Kaviar. Die Gerichte präsentieren sich als künstlerische Arrangements, die nur darauf warten, von Ihnen verspeist zu werden. Die Auswahl ist beeindruckend und der Abend ist im New York Eleven Madison Park Restaurant mit Ihrer VIP Escort Dame bestens verbracht.

If you are going to San Francisco, make sure to eat out here: Nach Jahren auf der Michelin-Liste hat das Atelier Crenn dem französischen Küchenchef Dominique Crenn 2019 den dritten Stern verliehen. Das Restaurant ist nicht nur das erste ihrer wachsenden San-Francisco-Dynastie, es ist auch dasjenige, das ihr am meisten am Herzen liegt - eine Hommage an ihren Vater Allain, rustikal und gemütlich, mit seiner Kunst behängt. Die Poesie, die der Küchenchef jeden Abend in der Küche komponiert, steht nicht nur auf der Speisekarte, sondern wird in Strophen über Jahreszeiten und Tiere, Bäume und Licht beschrieben. Das von der Bretagne inspirierte Verkostungsmenü konzentriert sich auf saisonale, nachhaltige Meeresfrüchte und Gemüse mit Kombinationen von faszinierenden französischen Weinbauern.

 


Hong Kong und Singapur tischen ausgezeichnete Gerichte für Sie und Ihr Premium Escort Model auf

Erleben Sie die kulinarische Exotik in den besten Restaurants in asien. Die Cuisines in Hong Kong, Singapur und Tokyo warten darauf von Ihnen genossen zu werden. Mit einer Escort Reisebegleiterin verbinden Sie die Freuden einer Reise mit den vorzüglichen Geschmäckern der asiatischen Küchen.

Eine spezieller Tipp in Hong Kong mit einem leicht komplexeren Namen. Das 8½ Otto e Mezzo Bombana. Als "König der Trüffel" bezeichnet, zaubert der Küchenchef Umberto Bombana rustikale, trüffelbetonte italienische Gerichte und verkörpert durch den außergewöhnlichen Service seiner Lokale die Essenz der Gastfreundschaft. Benannt nach Federico Fellinis gleichnamigem Oscar-gekrönten Film, beherbergt das Restaurant auch eine der besten Bars in Hong Kong, die fantastische Cocktails serviert. Der perfekte Ort um Ihrer Premium Escort Frau näherzukommen. Was das Essen betrifft, erwarten Sie Delikatessen wie hausgemachtes Cavatelli-Muschelragout und Seeigel, Tajima-Kurzrippe und Rinderlende mit Rotwein, Pflaumensauce und Kartoffelschaum. Klingt vorzüglich, oder? Lassen Sie sich diese großartigen Kreationen nicht entgehen. Der nächste Tipp für Hong Kong: Im Mandarin-Oriental findet sich Pierre Gagnaire, ein kulinarischer Künstler, der fantastische Kreationen für die Gäste zaubert, während Sie die Aussicht von der obersten Etage genießen. Das Essen hier wird zwar als modernes Französisch beschrieben, ist aber dennoch tief in der traditionellen gallischen Küche verwurzelt. Die Speisekarte wechselt regelmäßig, um die verfügbaren Produkte der Saison zu reflektieren, aber erwarten Sie Gerichte wie John Dory mit Tamarillo, Gurke, frischer Minze und Chorizo sowie ausgezeichnete Käse vom Meisterveredler Bernard Anthony.

Nehmen Sie Platz in der Basque Kitchen Singapur. Nach seinem Ausscheiden aus dem Ein-Michelin-Sterne-Hotel Iggy's hat sich Chefkoch Aitor Jeronimo Orive mit der Hotel- und Restaurantgruppe Unlisted Collection zusammengetan, um die Baskische Küche zu eröffnen. Inspiriert von der Küche des Baskenlandes, in der Fleisch über heißen Kohlen gegrillt wird und Eintöpfe rustikal und deftig sind, hebt er die heimeligen Gerichte, mit denen er aufgewachsen ist, mit Techniken hervor, die er in einigen der Spitzenrestaurants der Welt gelernt hat, darunter Mugaritz und The Fat Duck. Es gibt À la carte-Optionen - probieren Sie auf jeden Fall das klassische Prime Rib Angus Txuleta - oder entscheiden Sie sich für das Acht-Gänge-Menü um die gesamte Palette mitzunehmen. Für die Fans des edlen Fleischs, bietet das Burnt Ends in Singapur Fleischgenuss galore. Es hat etwas unglaublich Ehrliches, wenn ein massives Stück Fleisch über offene Flammen in ein schönes verkohltes Äußeres gelockt wird, während es innen zart und saftig bleibt. Bei Burnt Ends ist dies ein Gedanke, den der Küchenchef David Pynt mit Hilfe von zwei gut isolierten Öfen mit Zementmauerwerk und einer Reihe von beeindruckenden Grills, die von einem industriell anmutenden Winden- und Flaschenzugsystem, das von Pynt entworfen wurde, angehoben und abgesenkt werden, effektiv zum Leben erweckt. Die Speisekarte ist in Snacks, Appetithappen und Fleischangebote unterteilt - alles mit minimaler Präsentation, um Ihren und den Gaumen des High Class Escort Models zu verzaubern.


Mit Michelin Sternen ausgezeichnete Restaurants in Tokyo und Bagkok entdecken

In Tokyo findet sich das Toritsune Shizendo. Dieser Hühnerspezialist in Suehirocho leistet hervorragende Arbeit bei der Präsentation der besten Exemplare des Vogels auf unzählige Arten. Hier zeigt Ihnen ein Dinner auf verschiedensten Wegen, die mannigfaltigen Kreationen, die sich mit Hühnerfleisch zaubern lassen. Tokyo Style versteht sich. Während des Tages ist das Shizendos Mittagsangebote eine Einführung in die Magie, welche die Küche mit Hühnern in verschiedenen Formen ausübt. Auf der Speisekarte steht Oyakodon, das in sechs verschiedenen Sorten serviert wird. Glauben Sie uns, das Warten in der Schlange lohnt sich. Wenn Sie wirklich ein Gefühl dafür bekommen wollen, wie gut Shizendo mit Hühnern ist, können Sie ihre Spezialitäten probieren, die täglich nur 20 Gästen angeboten werden: das Tokujo Oyakodon und das Tokujo Motsu-Iri Oyakodon, die beide aus hochwertigem Reis, hochwertigen Eiern und natürlich hochwertigem Hühnerfleisch hergestellt werden. Chuka Kosai Jasmine zaubert chinesische Küche in Japan: Als eines der besten chinesischen Restaurants in Shibuya ist Jasmine auf die würzige chinesische Küche aus der Provinz Szechuan spezialisiert. Während die Gerichte mit dem Flair und der Raffinesse ausgeführt werden, die dem einfachen eleganten Ambiente des Restaurants entsprechen, sind die Aromen genau richtig: kühn und kräftig, und sie hinterlassen ein leichtes Kribbeln im hinteren Teil des Gaumens. Die Reissets werden jeweils mit Hauptgericht, Reis, Suppe, Beilage und Dessert geliefert. Außerdem können Sie eine kleine Portion des typischen Mapo-Tofus des Restaurants dazu bestellen. Unser Lieblings-Hauptgericht zum Mittagessen ist ein Wurf zwischen dem immens süchtig machenden Schweinefleisch in klebriger schwarzer Essigsoße und dem erfrischenden gekühlten Hühnchen in scharfer Soße. Ein schlichtweg exzellenter und delikater Abend in Tokyo mit der Escort Reisebegleitung, vermittelt von der Ivana Models High Class Escort-Agentur.

Bangkok ist ausgeflippt, exotisch und schlichtweg delikat. Sollten Sie nicht auf die deutsche Küche verzichten wollen, empfehlen wir das Sühring in Bangkok: Die Zwillinge Mathias und Thomas Sühring haben sich mit Gaggan Anan, dem Besitzer des besten Restaurants Asiens, zusammengetan, um die deutsche Küche zu verfeinern. Sühring serviert ein Degustationsmenü mit neun oder zwölf Portionen, die beide die traditionellen deutschen Gerichte modernisieren. Der eigentliche Höhepunkt ist jedoch die Brotzeit, die auf dem deutschen brotzentrierten Grundnahrungsmittel basiert. Der hausgemachte Sauerteig wird mit Butter, Schweinehaut Streifen und einer Brezel mit sauer-pikanter Sauce belegt, dann in Folie gewickelt, gegrillt und mit reifem Schwarzwälder Schinken und hausgemachtem Sauerkraut serviert. Das Ergebnis? Eines der besten Brotkreationen in ganz Bangkok. Klingt simpel, die Gerichte sind allerdings überraschend ausgefeilt. Lassen Sie sich diese deutsche Küche mit Ihrem Escort Model Bangkok nicht entgehen. Im Gegensatz dazu finden Sie die beste südasiatische Küche im Sorn in Bangkok: Der Mann hinter dem beliebten südthailändischen Speiselokal Baan Ice, Supaksorn "Ice" Jongsiri, hofft, den Ruf der südthailändischen Küche zu ändern und zu beweisen, dass die lebhaften Aromen des tiefen Südens auch die Aufmerksamkeit von Genießern verdienen, indem er in seinem neuen Restaurant Sorn die raffinierteren Aspekte der Küche zur Geltung bringt. Chefkoch Yodkwan U-pumpruk, der seit der Gründung von Baan Ice dabei ist, machte sich vor der Eröffnung von Sorn mehr als zwei Jahre lang mit der südlichen Küche vertraut, indem er Nachforschungen anstellte und Reisen in den Süden unternahm, um sich mit lokalen Lieferanten zu treffen. Seine Bemühungen haben zu einem Fünf-Gänge-Menü geführt, das mehr als 20 Zutaten vereint, die die Vielfalt der Region zeigen. 

Genießen Sie Ihre kulinarische Weltreise durch die ausgezeichneten Restaurants auf allen Kontinenten. Dabei befinden Sie sich  immer in der charmanten Gesellschaft, vermittelt durch die top Escort Agentur Ivana Models.